المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
بعدين نضع الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
بعدين نضع الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
اخر خطوة نضع الكيك الباقي فوق
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
Click this bar to view the small image. |
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
Click this bar to view the small image. |
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
Click this bar to view the small image. |
بعدين نضع الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
Click this bar to view the small image. |
بعدين نضع الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
اخر خطوة نضع الكيك الباقي فوق
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |